簌明里

发现世界,遇见了你,温柔卿余生。

Hey,你好!
祝好。

 

2020年12月31日 最后一天

年总结还是要写一下的,不只是对于无休止的时间轴,还是对于自己的工作和生活。更不管富裕或贫穷,还是家成业立或一事无成。总结都是必要的。

2020春节前后时间,一场突如其来的国际新冠疫情,武汉封城,各地区应急防控一级或重大。一片死寂,居家隔离减少外出。时间持续之久,近3个月的等待,终于得到缓解。2020年4月份左右,真正的春天来了,但还是不能松懈。

谢谢,谢谢那些抗议新冠疫情的医护人员、一线工作者,有的甚至奉献了生命。您们会永远受到致敬、崇拜。

上海与阜阳的距离约650公里,火车10个小时左右,高铁4个小时左右。距离上的相远可以用准确的时间衡量,可是城市整体的相远却没有了时间量度。

我想我是幸运的。回来一段时间后,来到了目前的公司,也是环保领域的,工作很契合,同事很友好,领导很信任。后面就来到了开发区,新项目的起点。当然主要的工作是依托三个全覆盖的环保服务,规范企业环保管理,改善生态环境,完成区生态环境局等上级领导的任务。同时,也认识熟悉了一些领导、同事,给我工作生活上的帮助。

谢谢。谢谢公司的陈总,卢总,还有园区刘主任。我会一直记得您们的支持、帮助和信任。

时间过的真快,转眼要2021年了。我想每个人都会有所改变,不会原地待命的。尽管有些事情我们没有做好,也许是正确的,也许是错误的,造化弄人,都会过去的。

2020年,更多的是感谢,感谢那些善意举手之劳。更感谢那些真心实意提供帮助的。

新年快乐!Happy New Year!

(图片前些天的大雪)

  2 2
评论(2)
热度(2)

© 簌明里 | Powered by LOFTER