簌明里

发现世界,遇见了你,温柔卿余生。

Hey,你好!
祝好。

 
One more time, One more chance - 山崎まさよし

2021年8月15日周日。七月初八,农历七夕的第二天。同时也是1945年8月15日,二战日本宣布无条件的76周年。

时间是无情的。

昨天的朋友圈、大街上、网络上,都在喧闹着、欢快着、幸福的度过21年的七夕。当然也有一个人单单的,也也是其中之一。时间过的真快,一事无成,身边也没有要好的朋友,也没有亲密的对象。活成了一个笑话。

可是,我还是不愿意一直妥协下去,也不愿意被淹没下去。我确实没有按照家长被安排的路走下去,也没有做出什么成就,也成为别人谈笑的乐子,更或者得罪了一些人。可是,人生的样子我还没有看到。应该有点不一样的。

找到本我,不忘初心。

现实里应该是有理想的,很少被发现而已,确实存在,不可怀疑。理想不是哀求,而是争取。我看到了光,你也要加油。

日本侵略中国,非人般的残忍,是真实的,不可否认的。永远铭记,不容篡改。时间无情,初心不变。

#说的有点乱,抱歉啦,下次梳理一下思绪。

 
评论

© 簌明里 | Powered by LOFTER